Kazan-City
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tут можно узнать все о нашем серверe

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Отдел кадров "Милиция Г.Южный"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Gangam_Style

Gangam_Style

Дата регистрации : 2013-01-07

Отдел кадров "Милиция Г.Южный" Empty
СообщениеТема: Отдел кадров "Милиция Г.Южный"   Отдел кадров "Милиция Г.Южный" EmptyПн Янв 07, 2013 7:59 am

[Только администраторы имеют право видеть это изображение]
Начальнику ОВД г.Южный

Я, ФИО, прошу вас рассмотреть мое заявление и принять меня на работу по срочному трудовому договору в ОВД г.Южный, на должность патрульного патрульно-постовой службы, согласно штатного расписания сроком на 2 месяца. Я ознакомился со всем, что необходимо для устройства и обязуюсь действовать, руководствуясь этим. К своему заявлению прилагаю заполненную мною анкету, для устройства на работу

Фамилия Имя Отчество:
Живу в городе Южном:
Прошлая работа:
Причина увольнения:
Имею лицензии на:
Почему хотите попасть к нам?:
Что бы хотели поменять в нашей работе?
Расскажите о себе в настоящее время:

Последний раз редактировалось: Gangam_Style (Пн Янв 14, 2013 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
mihailmed

Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Начальнику ОВД г.Южный    Отдел кадров "Милиция Г.Южный" EmptyВт Янв 08, 2013 12:57 pm

Начальнику ОВД г.Южный

Я, Медников Михаил Ильич, прошу вас рассмотреть мое заявление и принять меня на работу по срочному трудовому договору в ОВД г.Южный, на должность патрульного патрульно-постовой службы, согласно штатного расписания сроком на 2 месяца. Я ознакомился со всем, что необходимо для устройства и обязуюсь действовать, руководствуясь этим. К своему заявлению прилагаю заполненную мною анкету, для устройства на работу

Фамилия Имя Отчество: Медников Михаил Ильич
Ник на сервере: Brian_Oconnor
Живу в городе Южном: 3 года
Прошлая работа: РМ
Причина увольнения: Хочу служить России
Имею лицензии на: Транспорт
Почему хотите попасть к нам?: Хочу служить России
Что бы хотели поменять в нашей работе?: Я буду помогать не нарушать преступность!!!
Расскажите о себе в настоящее время: Я добрый, способный помочь любому. кто нуждается в помощи, не люблю нарушать закон.
Gangam_Style

Gangam_Style

Дата регистрации : 2013-01-07

СообщениеТема: Re: Отдел кадров "Милиция Г.Южный"   Отдел кадров "Милиция Г.Южный" EmptyВт Янв 08, 2013 12:59 pm

mihailmed пишет:
Начальнику ОВД г.Южный

Я, Медников Михаил Ильич, прошу вас рассмотреть мое заявление и принять меня на работу по срочному трудовому договору в ОВД г.Южный, на должность патрульного патрульно-постовой службы, согласно штатного расписания сроком на 2 месяца. Я ознакомился со всем, что необходимо для устройства и обязуюсь действовать, руководствуясь этим. К своему заявлению прилагаю заполненную мною анкету, для устройства на работу

Фамилия Имя Отчество: Медников Михаил Ильич
Ник на сервере: Brian_Oconnor
Живу в городе Южном: 3 года
Прошлая работа: РМ
Причина увольнения: Хочу служить России
Имею лицензии на: Транспорт
Почему хотите попасть к нам?: Хочу служить России
Что бы хотели поменять в нашей работе?: Я буду помогать не нарушать преступность!!!
Расскажите о себе в настоящее время: Я добрый, способный помочь любому. кто нуждается в помощи, не люблю нарушать закон.

Принят, на тест к Vlad_Toropcev

Отдел кадров "Милиция Г.Южный"
Страница 1 из 1